注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

高傲的凤姐——挺住  

2010-04-03 22:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤姐的尊容想必大家都看得非常仔细了,那真是“仪态万千闭月羞花”啊,令天下男人叹为观止。

现在得势了,每天对着长枪短炮,忸怩作态,豪言奔放,一派天下无敌的架势。

高傲的凤姐——挺住 - 响水湾 - 响水湾的博客一个人变态无可厚非,观众围着起哄看热闹也很正常。如果媒体跟着不知羞耻浪费公共资

源抱着娱乐至死的态度,还有什么不悲哀!

长得丑不是过错,用丑来要挟公众,让公众的眼珠子不知道怎样翻,无疑是惊世骇俗的举动。芙蓉姐姐的出现还有点赏心悦目的艺术特色,“藕”的人有点笑翻。可凤姐的凶猛就要让人挖空心思也想不明白了。很多人有自恋倾向,多多少少都有点资本,或貌或艺或智。凤姐空前绝后的亮相如霹雳般响彻中华大地,娱乐界谁人与之争锋?非清华北大不嫁!这不是讽刺么,还有谁提出这么幽默的口号?

凤姐整容了,价码也提高了,非海归不嫁了,还得是欧美海归。虽然整容也不见得相貌好转,但人家自己都认为破坏了自身天然的自然资源,“整形对全国男人负责”。

德性。有的媒人就这德性。把一个本不该张扬到如此地步的人物来轰动社会,误导时尚,着实有些可恶可憎。凤姐是个悲剧,她能把自己照顾好就算造化了,非要把人家弄得高高的再摔下来——吧唧一声,收场。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017