注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

约会是一种情调(上)  

2010-04-20 16:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种刺激叫偷情,有种甜蜜叫恩爱。

我又要吹捧我那位情人了。没有条件创造条件也要约会,这是我的男女之道。即便这辈子你只娶了一个女人,也要把这个女人打造成你一生的情人。具备“麻、辣、烫”的女人足可以令一个男人享用一辈子。女人到了五十岁同样可以灿烂芬芳,你信不信?

人具有欺骗的表面。矜持也好,古板也好,女人的内心永远具有清纯的潜伏,你不要让她沉睡过去。那些对着男人大吵大闹的居家夫人,与其说是对生活里的鸡毛蒜皮大打出手,倒不如说是对男人长期藐视女性需求的怨气发泄更实际。

结婚有什么了不起,就是从此滚在没完没了的家务琐事里?厌了烦了,新鲜感没有了,剩下的全是相互容忍,拴在一根绳子上的蚂蚱,相依为命了。

知道为什么偷情么?那是不可抵挡的销魂性欲,是强烈的精神感官刺激,是人生的一种渴望。因为人人具备这种动物的原始冲动,对社会结构的稳定有侵略冲击性,所以就要制定恐惧性的惩罚或用其他方式分散这种念头,使之可想而不可为。从古至今都有“不可淫”这条律法,只有统治者才有特权享受。

现在人人都是“特权”了,所以品尝这道“诱惑名菜”的人物漫山遍野,花样百出,丑态毕现。

福兮祸所伏,这是句名言。那道油汪汪的名菜背后是深不见底的黑暗隧道。吃了没关系,但要做好适应黑暗的准备。你所做的一切都要成为活在世上的呈堂证供。

有种甜蜜叫恩爱,这种恩爱可以无限延长。回过头来看这个世界的时候,我们错过了许多好东西,你完全可以成为一个富翁,成为一个物质丰富的拥有者,应该避免许多的错误决定。不要让灵魂孤独的游荡,要不断的跟那个打算跟随你一辈子的女人约会,随便找个理由就可以使善于感性的女人欣喜不已,敞开如水般的柔情侵润男人的身体。

你的情人近在身边。“喂,老婆,晚上我请你吃饭!”不是应酬的时候叫上老婆作陪,而是单独。如果老婆过日子疼钱,就去个省钱的地方。世纪泰华的大排档就经常有我和老婆的身影,一个大拼盘几瓶啤酒就可以甜蜜的交流一个黄昏。如果不舍得买玫瑰,可以买支酸甜的糖葫芦。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017