注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

纷纷扰扰的世界  

2010-03-25 12:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假货满天飞,假话飞满天,这世界到处纷纷扰扰。

疫苗怎么了?这么性命交关的天大事怎么搞的一头雾水,到底谁在缺德?

“高房价”到底是什么东西?“一定要抑制房价”温总理的话掷地有声,怎么马上“地王”“杭州房价大涨”就应声而起?如果涨到几万一平米,盖楼与百姓何干!

有的人在论坛上老是扬言“坐沙发”,坐沙发很过瘾么,能提高知名度还是有奖金发?

青州有个桃花山,桃树在这个料峭的春天开花了。应该是杏花落了桃花开,可这杏花骨朵还未曾含苞,桃花就抢先开了,你着什么急啊?

春天不像春天,暖气实在不该停。穿在身上的大棉袄还得裹在身上不知到哪天是头,今天早上就飘起了大雪,好一派纷纷扰扰的景象。冬天还没走。

老杨显摆他那双皮鞋,600块钱。然后捂着他那腰说,这几天疼的厉害,又没出力怎么会这么疼?他让我摸摸他那腰。我胡乱说:像是气郁,揉揉就好了,是不是生气了?哎呀,我被闺女好气来着,气得我吃不下饭去。没关系吧?他认真的问我。

我用中指的骨关节用力一顶委中穴,他痛叫一声“啊呀!”如果针刺拔一罐引血下行效果会更好。又点按飞扬穴,他又呲牙咧嘴喊疼。见领导寻他干活,他希望领导看见他正在接受腰痛治疗。央求我再摁摁直到领导一步进来亲眼目睹现场,这才直起腰来呻吟:这不,椎间盘脱出还在坚持工作。

非常荣幸,昨晚又半推半就地被友人灌醉放倒麻木不知。醒来后老婆说:你没醉啊,你还说让我早点休息,你先睡了,很清醒。

太纷扰了,连喝醉酒都与别人不一样。

奸商们正要抬高已经涨了的米价。紧接着什么都要涨价了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017