注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐
GACHA精选

老天很黄很暴力  

2010-03-20 10:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睁开眼,感觉有点异常。抬起头往窗外一看,黄澄澄的,赶紧爬起来跑晾台上。哇,老天好黄啊,不怀好意啊。

大家都感觉到了,进入这个年头天气明显的反常。广西云南百年不遇的干旱,土地干裂,2000万人饮水困难。可以想象,当人类为水操劳奔波挖空心思的时候,渴望便进入原始状态,所有的豪华都微不足道了,人们只想着——水!救命的水!

这个冬天,我们感到了持续不断的寒冷。我身上的羽绒服就没脱下来过,而且不该下雪的时候降下暴雪,太多的地方发生了几十年上百年不遇的天象。

一切都像是没头没脑了,专家们只能发发事后诸葛亮的议论和精妙的和谐理论。

很黄,几百米外的高楼被笼罩的朦朦胧胧,汽车也灰头土脸,许多人戴上了口罩。想必那喜欢晨练的老人呼吸这样的空气,回到家不知会有什么不良反应。

“央企地王事件”,“山西疫苗事件”,“重庆警界换血”,“一问十不知局长”天啊,您这么暴力想昭示什么?那些蝇营狗苟欺压良善为非作歹泯灭良心之辈被您悉知?

海地,智利,汶川……大自然面前,生命如此渺小脆弱。人类的暴利是邪恶的,老天若暴力起来,将窒息一切。

人类需要温情,关爱,健康。其实就这么简单。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017