注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

大雪吉祥  

2010-03-01 11:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可以说,我们遭到了暴雪的袭击。

由于降雪时间短,所以没有造成太大灾情。预测部门轻描淡写的雨夹雪,竟是如此大规模景象,使元宵节以出人意料的姿态降临人间,填补了多年潍坊无大雪的空白,顺便嗤笑了一下 “高科技”的预报精英们。

“鹅毛”从天而降,满空追逐嬉戏旋转着扑向大地,附着在任何可以附着的地方。顿时,世界变了颜色。

雪粘粘的,底层是冰水,浮了一脚深的雪,增加了清理难度。晾台窗沿上挂上了晶莹剔透的冰棍。

大雪吉祥啊!到处是白皑皑的瑞雪,到处是忙着自扫门前雪的人们。还未醒过来的昨夜停在楼下街旁的轿车们,仿佛没头没脸的盖了层厚被,又傻又可爱的静静地趴卧在那里,做着“一枕黄粱”美梦。

来到白浪河边,被映入眼帘的景色惊呆了!一河春水丰满荡漾,在两岸雪白的映照下显得翠绿活泼生机勃发。那些欲待含苞吐芽的杨枝垂柳松柏灌丛更是婀娜多姿风情无限。啊,主宰生命的大自然,呼吸之间便挥洒出人间奇迹。

别惹他发怒!打个喷嚏——山摇地动;变变脸色——神鬼惧怕;抖抖身子恐怕就——2012了。

深情难忘的元宵夜,迷离醉眼的“雪打灯,”在消融流逝的日子里,会永远的牵动记忆的神经。那是2010年春天发生的事情。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017