注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

好日子 匆匆忙忙  

2010-02-19 22:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼就是初六了。期待刚刚开始便匆匆结束,所有的过程都成为了回忆。

终于又坐在了电脑前,像是是做了一场梦,一个华丽的梦。鸡鸭鱼肉在肚子里穿梭翻滚,美酒佳酿在饭桌上翘首弄姿,猛然回首,却是一场虚幻,好不令人难以割舍。

每一个日子我都翘首以待,每一次亲人相聚我都激情满怀。醉过去又醒转来,哈哈,我偶然忘乎所以。

多想与情投意合的博友们畅饮一番,多想把我出神入化的口琴演奏给知音们听。但是,每一天的结束都是那么令我神魂不安,那么怅然若失……

真的,怅然若失!尽管这是最美的一个春节。

酝酿了许多话,却不知从何说起。亲爱的朋友,我爱你们!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017