注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

第三百六十五天  

2010-12-31 07:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天还似明非明,我躺不住了。有种怅然,有种惋惜,有种莫名其妙的兴奋和寂寞。仿佛人生列车在我有些麻木的旅行中突然高音贝嘶喊:前方到站五十岁的最后一天,请带好你的行李准备下车。我的行李?我有行李么?

当下一个黎明升起的时候,我不得不挤上另一列不知所终的五十一岁列车。列车呼啸着前行……我被动着,被选举、被和谐、被满意、被平均、被增长……呵呵,有人说平安快乐过一天就赚一天,呵呵有理!

不瞒大家说,我想发泄一下“闷骚”情结。我知道这一天像平常的每一天一样,会不知不觉的过去,永远的消失在身后,没有人给你报站,你需自己记得何年何月是你的什么日子,油盐酱醋如何打发掉旅行中的寂寞,至于窗外的风景,百人百心态各有千秋,各显风骚。

这即将成为旧的一年里,博客成为我最充实的一方寸地,博友们的只言片语都像是雨露滴进我略显脆弱的心田,湿润了空气中的干燥,痊愈着精神上的寂寞和心伤。

其实,我最想说的是:祝所有的博友们新年吉祥,身体健康,家庭和睦,日子富裕,都有“情人”!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017