注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

看得我手出汗  

2010-12-19 09:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有恐高症。两米半以上高度,我就觉得有些心慌气短了。有一次打秋千,被一同伴带着悠荡,想不到这家伙太猛,把我带到高空几乎跟横杆平齐了,我恐惧得有些把不住了,低三下四请求他停下来。如果爬到三四米梯子上干活,就眼晕心慌。因此,看见那些高空作业的人,我就产生无比的敬意。想他们的心脏该是多么强壮啊!

那天,风刮的挺猛,而且有点扬尘,还特别冷。可是,他们……

看得我手出汗 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

看得我手出汗 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

看得我手出汗 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

看得我手出汗 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

看得我手出汗 - 响水湾 - 响水湾的博客
上面那巨型线杆,有七八十米高度。风又大又冷,看得我手心里捏一把汗。后面两幅是昨天拍的,天气比较好。
这些人不是英雄,也当不了英雄。但我心里却把他们看作英雄,勇敢者。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017