注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

媒体真能忽悠人  

2010-11-28 21:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“16点30分外交部要发表重要消息!”心忽悠就揪了起来。难道一向被血性方刚的民众蔑视的ZF有什么令人荡气回肠的决策?是啊,都到家门口舞枪弄剑了,原来还表示点谴责抗议,强烈谴责……这次一定会张国人志气的!

终于在晚六点的新闻里知道怎么回事了。原来是中国政府朝鲜事务特别代表武大伟宣布中方关于六方会谈团长紧急磋商的建议。那些各抒己见的网络民众脑子“嗡”一声被打进了地下深层。

离山东只有170公里距离。大家都知道的,我不说了。国策深远,岂是我辈可窥测到的?我期盼祖国强盛,而不是拆迁民怨强盛。

一则笑话挺好玩。有个儿子战战兢兢回家:“爸,今天考试得了60分。”爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017