注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

婚姻是场细活  

2010-01-08 17:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是痛苦的,比想象中还要痛苦;生活是快乐的,比想象中还要快乐。关键是心灵的感受。

前些日子听一个女人在抱怨,把她老公说的一无是处,损得有些缺德。我劝她想开点,别老计较他的缺点,夫妻一场是上天赐予的缘分。本来日子就够沉重的,两口子再看不惯,天下还有什么乐趣?温柔些好好过日子。

她非常冤屈的嘶叫:我也懂温柔,可这辈子他给我温柔的机会了吗?这乎的男人我怎么就瞎了眼!

天啊,看你一身鼓鼓囊囊凶狠的架势有个男人被你呵斥着已经是福星高照了,竟然没有温柔的机会?算算,四十好几了你还打算不打算展示你那温柔?

她男人我很熟悉。相貌标致,手也挺巧,炒得仨俩好菜,就是太喜烟酒时常与几个酒肉朋友相聚畅饮的神志不清。没甚大本事,老婆面前也不会些花言巧语略有些大男子主义,家务活不善赶眼劲。其实据我观察,他们家能多乱就多乱,餐桌厨房一塌糊涂,现用现拾掇,剩菜剩饭永远摆在显眼的地方。这么省心省事的生活方式换个讲究人家就没法过了。男人不勤快女人也好不到哪去。

上来一阵,俩人好的恨不能穿着一条裤子出来,越是人脸前里越是把好东西夹到她老公碗里,看得人眼里流酸水。

你能不能长久恩爱啊!别阳光升起没几天就是暗无天日的云遮雾罩到处要赶杀男人还口口声声离了算了,你吓唬谁啊你!两好噶一好,哪个男人不迁就老婆不想守护好老婆?这是万物的公母定律。人虽然智商超凡敢想敢干些定律之外的事,但小屁民一辈子都窝在憋憋屈屈过日子里,寻个男人好好待他,寻个女人好好待她,方打发的几十年蹉跎岁月。是不是自己有些地方不对劲?应该问问自己,怎样保护好日子。如果真的不合适,想好啊,是真的不合适,苍天为你安排了“重新”的机会。

婚姻是场马拉松细活,不是结了婚我要怎样,是我们要怎样,光天化日之下没必要揭对方的短。婚姻是两个人的支撑,或长或短,少了谁都不是好过的日子,不信试试。

记得那首《我想有个家》么?又好听又实在。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017