注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

被窝里的“温”情  

2010-01-06 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐私!绝对隐私!

被窝里能干什么?会有什么好事?和谐发生在被窝里也是造化。我的正常体温是36.4度,老婆的体温也不差上下,相互皮肤摩擦是一件惬意温馨的事。

但是,我们这个小区不在供暖范围之内,我们得自行产生温度。今冬十分美妙,每天都在报道寒流的去向,看见到处冰天雪地还以为回到了童年时光呢,那天也格外的蓝了起来。人们的主题是谁家的温度怎样供暖如何如何地暖又怎么的优越,反正比早先的皇帝幸福百倍。

发明电热毯的人比发明原子弹的人伟大,他是为人民群众谋利益的人。但开着电热毯睡觉绝对不是安全和健康行为,所以我们钻进暖融融的被窝里,电热毯便完成了它的神圣使命,接下来便是我们今世不变的体温(发烧除外)在恒温着对方。我们竟然从没抱怨过不供暖的问题,每天上床睡觉都是那么的惬意,享受着同寝同起肢体交缠的美妙。如果有一方胡乱在忙些什么或者回家太晚,就会发现另一方没睡在自己的位置上,哪怕睡的呼呼呼也在潜意识地为另一方奉献体温,你刚要乖巧地向空地摸去,她忽地翻过身去把用身体暖和的地方让出来。如果你的脚冰凉她也会毫不犹豫地用身体向他扑去,其实她睡眼朦胧醒来并不知晓。

我做的更出神入化,明明她的夜班车就在楼前几十米开外上下,我偏偏半夜12点十分豪情万丈地出现在她面前,把她感慨的激素反常相信人间有真爱情。有时熬不得夜早睡了,老婆就更感动了,因为我横躺着,起码有一半睡在她的位置上,然后迷迷糊糊虚情假意地要为她暖脚,她当然不会把凉巴巴的脚伸到我身上来,却显得我多么有奉献精神似的。

日复一日年复一年。天可怜见,体温这种原材料也是夫妻的福分。她问:咱俩怎么就打不起仗来呢?我说:咱俩没情绪打架。

两口子哪有不恨的时候,一旦不顺眼了她就跑超市里超发挥购物,或发狠地踩缝纫机,这种古老的东西竟然还能发挥作用。我不顺气了就一边玩儿去,差不多气消了再和好如初一笑腼恩仇。

冬天是冷了些,让人内气收敛毛孔收缩,这样有利于感受春生夏长感知万物的自然规律。当然,细微之处也可以在被窝里展现风采,感情+感情可不等于钱的问题。

世界真奇妙,生活你我他。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017