注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

灾难离我们如此近  

2010-01-16 12:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚迈进2010年,气还没喘定,一系列的几十年未遇暴雪、冰海、低温便席卷而来,仓皇之间人类显得苍白无力晕头转向。电力紧张、坍塌、火灾、车祸、疾病各类隐患都在身边发作。网络黑客,谷歌事件。接下来的春运压力又使得本来喜气洋洋的日子变得紧张不安。

1月12号发生的海地地震更是惨不忍睹。一个落后的小国家,面对此场灾难一片混乱束手无措。末日在许多人面前悄无声息的降临了,昨天的那个早晨永不再现。

忽然心沉。什么是未知?天知人不知可谓未知。活了几十年可曾出现过如此频繁的“不遇”?祈祷吧!好好珍惜亲情友善,收敛邪恶私欲,轻快地打理好“我的日子”。

无语了。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017