注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

免费 我也不打  

2010-01-13 12:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到办公室的电话:打甲流疫苗我们给你登记上了,免费的。

我问:是自愿吗?哦,那我不打!

至于政府的关怀,而且免费,人们心态百样充满疑惑,到底打不打呢?有人当即联系业内人士咨询,询问疫苗方案是否成熟会不会有后遗症。被人们夸大了的风言风语一时成为心理阴影,某某注射疫苗后出现了不良反应,某某……

这件好事,几乎有一半人放弃了。

我不受别人的干扰,我的理由很简单:我有抗体。

其实,甲流早在我们身旁发生了,媒体要么故意紧张,要么故意淡化,后来承认前期感冒患者80%属于甲流,连化验检测都不用了,除非你是“重症!”才有抢救资格。没钱了还要“善意”的把你劝出医院自己想办法去,这时也不怕把瘟疫放出去传播。反正也是按感冒疗程治疗,人如果没一点自我主张,你永远都被埋在鼓里弄不懂什么是真相。就是知道真相也无能为力不知该怎么办。人们既不相信别人也不相信自己,何况疫苗来得太仓促了,而且甲流的变异才是致命的,疫苗又关什么用?注射进身体无论发生什么反应都后悔莫及了,几年十几年后鬼也不知道怎么回事。

这场甲流没有当初渲染得那么可怕,几乎多数不治自愈。你都自愈了还打什么疫苗?国人就喜欢搞虚假的一套,所谓的重点单位门岗的重要职责就是对外来人员的体温测量。测体温能防止甲流?还特别强调对上级来检查工作的更要认真“应付”方显得工作多么落实到实处。污染了的比瘟疫更可怕的精神绝症——呜呼哀哉!

今天环球网有惊人文章:欧盟官员称甲流疫情是骗局 制药者谋取暴利 是医学界的“世纪大丑闻”。

我们都被捉弄了。被捉弄的哭笑不得。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017