注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

爱 简单俗气  

2009-10-09 17:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男人不习惯说“我爱你”。结了婚或结了很久的婚几乎就更没必要说了。女人是希望你说的,虽然不顶馒头不顶咸菜。但你死活不说女人也没有办法,一辈子就忍着,忍着忍着也就差不多忘了这茬。

会说我爱你的男人极聪明,听到这句话的女人会情不自禁的产生一系列的化学反应,而这些化学反应正是男人朝思暮想的女人味。女人需要的东西很多,比如金山银山也填不满的虚荣心。当女人说什么也不缺的时候,其实一样东西没敢说出口,就一个字——爱!

女人最需要爱,八十岁也希望男人告诉她:老伴,我爱你!但是玩“高雅”的男人喜欢沉默不语,到老了还那一套“打死也不说”。

响水湾最大的优点就是忒俗,俗的掉渣。娶个老婆来家本来就完事大吉了,反正再俊的老婆看久了也觉不出什么来了。“家花没有野花香”谁不想婚外有花风流潇洒?君不见稍有资本的就在花里胡哨的痛快,非搞的里外不是人不可。这年头追腥逐臭似乎也不丢人了,谁还管下辈子的事。咱俗,也不把爱往高尚里想,爱就是相思相守,就是白头到老简简单单过日子。

结婚也二十几年了,“我爱你,老婆!”虽然这句话不能随便张嘴就说,但不时的在老婆耳边翩翩起舞如影随形,并不觉得难为情。曾多么“英勇善战”的女人,竟然被软化成妩媚多姿神态安然小鸟依人的样子。私下也总结,何德何能让一个女人苦累不怨意志昂扬的陪吃陪睡陪受罪?虽然有一纸承诺,但像这么死心塌地非在一棵树上吊死的女人也极了不起。

女人的可爱很难说得清,万般可爱也只是发了情的话,都多多少少有不尽如人意的地方。上帝注定娶一个老婆生活过日子是极为正确的。人这种动物放荡无忌必须法纲约束,否则后患无穷。

人不夸自夸。爱你身边最近的人,而且说出来就是对人类的贡献,嘴皮子除了吃喝喘气说话,最大的功能就是传达人类最伟大的爱。爱祖国、爱人民、爱事业、爱钱,千万别忘了对老婆说“我爱你!”

别这么俗行不行?哎,我就这么俗!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017