注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐
GACHA精选

心灵感应之“老公 你回来”  

2009-09-04 20:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很早以前,我在三十里外的地方开了个小门头做生意。累了,晚了,就在店里过夜。一张床几本书,简简单单。有时就会发生这样的情况:本来拿定主意不回家了,可磨磨蹭蹭下意识地又发动摩托车回来了,而这时就会出现妻异常兴奋的迎接,并向儿子炫耀,怎么样?我加上意念要你爸回来他就回来了。

这样的事情多次发生,妻就得意地告诉我:我想你的时候就加意念——老公,你回来!你就乖乖地回来了!你说,是不是咱俩有心灵感应?

我倒没觉出感应,耐不住想回来就回来了,有什么好奇怪的。

妻被自己的意念感动着,甚至当面实验。她默默地发意念,然后问我她想什么,我就猜她的意思,有时偏偏就被我猜中,每中一次,妻就跟中了奖似的欢喜。

最有力的一次印证是:那天我忙到天黑,打定注意不回家了,随便弄点饭吃过,就躺床上看书,不知不觉睡着了。听得有人敲门,开门一看是位老同学,他说天晚搭不上公交车了,要我帮忙用摩托车送他回市里。心里不愿意,又不好推脱,只得推出车来带上他往回赶。

把他送下,我弯回到自己家,已是夜里十一点多了。

上楼,开门。妻大叫着跑了过来,我奇怪地问,这么晚了你怎么还不睡?妻说,老公,你知道我怎么想来?我一直在加意念——“老公,你回来”!终于回来了,你说,是不是接到了我的意念?

我嘴里应和着是是,心里却被感动。哪是接到什么意念,分明是妻子无时无刻的心中呼唤演变成了心灵感应!真所谓情到深处是幸福啊。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017