注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

名字与职业相映成趣  

2009-09-04 20:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐老师的名字叫:管风琴

教健美的老师:陈亚玲(沉哑铃)

烧锅炉的叫:吴雁梅(无烟煤)

校医名叫:段针(断针)

教导主任:焦厚根(脚后跟)

有两个名字挺好听,但耐人寻味。一个叫:朱轶群(猪一群) ,一个叫:杨怡知(羊一只)

吴安全:是个司机

有个孩子名叫:杜子腾(肚子疼)

有个同学名字叫:费颜(肺炎),开学点名时笑倒了一片,后改名:费红忠(肺红肿),结果原来没笑倒得这次全笑倒了。

幼儿园的正副园长,男的姓龚,女的姓母

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017