注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

寻找网络开心(图说图话)  

2009-09-27 10:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人情淡漠,不相往来。即使你不想这样,也在做着这样的事。你已经懒得与那些毫无利益关系的人走动了,邻居也不在乎你是谁。开心的方式多种多样,心领神会的图片也可品味把玩,滋养心神。

                   

 

                  寻找网络开心(图说图话) - 响水湾 - 响水湾的博客

大自然的壮美是神的造化。人们敬畏、惊叹,会将胸襟撕裂。品这张图,这是天与地的交合,是无法企及的境界。凝目静思,灵魂会飘飘升华,会暂时忘记你窄小的空间。

 

                           

 

                                                     寻找网络开心(图说图话) - 响水湾 - 响水湾的博客

这张人体图是人与自然的浑然一体,是上帝赋予人体的极美,无论怎么联想都会使人性净化。在这张图面前,男人也会“绅士”般的流露敬意。多看几眼吧,她是那么的美!

 

     

  寻找网络开心(图说图话) - 响水湾 - 响水湾的博客

茶如人生。你可能有喝茶的习惯,可曾细细的品味?那淡淡的一缕清香穿心进肺,何等雅致。解渴是它的最简单功能,如果把心情一起泡进去,那茶壶里可就是一杯杯乾坤了。

 

                                                                 

                                                              寻找网络开心(图说图话) - 响水湾 - 响水湾的博客

哈哈,是不是极可爱啊?世俗社会谁不想数着钱玩,但人家数的那个叫坦然开心自在!过节的时候把自家存在银行的钱提出来,咂摸着数他个痛快,一解郁闷之苦。各位,防贼啊!

 

 

             寻找网络开心(图说图话) - 响水湾 - 响水湾的博客

用这张来结束吧。不要想歪了,小孩是最天真可爱的,即使他非常想看,也仅仅好奇而已。不过,假日你终于有时间休闲上网了,照顾好孩子,别让他如此这般“得手”。

您的开心是响水湾的心愿!祝好友幸福愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017