注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

月下枝头 却上心头  

2009-09-26 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下枝头 却上心头 - 响水湾 - 响水湾的博客

月亮不说话,却洞察人间百态。

出门的时候,半个月亮刚刚爬过楼头,遮遮掩掩在薄薄的云层里。往回走的时候,已经月下枝头。猛然心头一动……哦,当月亮圆了的时候,就是情浓意深的中秋节了!

忙啊。许多人都在策划着如何打点“人情”,如何过得更有意义。而有的人则身在异乡倍思亲无限牵挂和忧伤。孤独寂寞的朋友或许举杯对月撒情思,无奈空床独一人。

无论月亮多么的明亮娇媚,无论月亮多么的清高凄美,无数的中秋滑过我们的年轮,即仓促又深沉,但沉淀在我们心底的,永远是她那美丽的童话传说。

日子过得飞快。你可曾想放慢一下匆忙的脚步,领略夜空中的风骚?把沉重的心情,把疲倦的神态,把你不想对别人说的话,与月对歌,把酒挥泪,寄托灵魂的相思?

这轮明月,人生不过几十次的相遇。举头仰望,她是那么慈祥神秘的端详着你,无论谁谁谁她都一视同仁。期待与她的相会吧!

上帝说:他爱世人!

此文献给所有关注过我的博友,并致以最真挚的节日祝福!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017