注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

谢谢你的欣赏  

2009-09-25 20:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话响了。

什么玩艺,现在才通知歇班。老婆看看表,下午1:30,离上班乘车时间还有几十分钟。

不过 ,老婆马上兴奋起来。这些天累坏了,好几周没能休班了。走,散散心去——湿地公园。

和老婆大人出游就要处处为她着想,不能太累。最好的方式就是乘车直达目的地,我们几乎就是搭着二郎腿从家门口来到了湿地公园。

飘起雨来。空旷美丽的公园没几个游人,我们放肆的大喊大叫了几声,惊得鸟飞浪翻。老婆感慨的说:憋坏了,喊出来真痛快放松啊。

老婆真够意思,拿着手机对我狂拍。我故伎重演,吹着口琴或舞或坐或躺或滑稽嘻嘻哈哈地游荡着。突然,老婆惊喜的发现了宝贝,她抠出了一块巴掌大的“人形石头”,像极一个人在打坐拜佛,这个收获可不算小,稍微收拾就可当盆景摆在家里展示,哈哈。

我们坐在木廊休息,近距离的欣赏到一对新人在拍婚纱外景。新娘丰满漂亮,在摄影助手的指点下摆弄出各种幸福陶醉的姿势。她的白马王子可能疲劳过度,显得无精打采心不在焉,已经有些不耐烦了,什么动作都配合的有气无力。

我们忍不住嗤嗤笑了起来。

白马王子看到我们在笑,有些不好意思,也笑了起来。

感恩生活。不知不觉间,三个多小时从我们身边流窜过去。我有“驴族”经验,这点路程不会感觉到累,更何况秋色如贵妇般迷人呢。老婆虽然兴奋,却露出了疲累神态。

我们对生活的要求不高,很容易得到满足。回来的公交车上,老婆伏在我耳边说:我只有跟你在一起出来玩才开心,你是我最好的朋友!上帝把我们配成夫妻真是太好了。

我的亲娘哎,这么麻人的话语从老婆嘴里不小心跑了出来,谢谢啊!我的幸福指数顿时上窜150点。

晚上吃什么?老婆你随便点,我请客!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017