注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

响水湾的自白  

2009-09-22 20:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响水湾是一条弯弯曲曲清澈透明童话般美丽的河,我把来用了。我就是响水湾!

部队、农村、城市、工厂、都曾经是我生活过的故乡。小商人、撰稿人、保健顾问、乐器演奏、走乡入户是我生活的一部分。中年、已婚、情感稳定、儿子品质相当优秀已参加工作。

为人低调,从不大声喧哗乱丢垃圾。长相一般,说俊也行。老鼠眼,鼻梁挺拔,齿白唇红,小巧玲珑身手敏捷略有脱发。表面温和认真,内里诙谐幽默。在外面一本正经,在家是情场老手。

聚会的时候沉默不语从不喝醉,娱乐的时候举止大方敢演敢唱敢说。

出门喜欢领着老婆,老婆出门必定带着我。

正直善良健康,不好拍马吹牛钻营。生活俭朴整洁吃素,性情散漫淡雅无束。

孤独无助,铁杆朋友只有一个——著名的老婆!

我是个好人!但好人必有缺陷。老婆说,你只差一样好,如果有钱,你就十全好,所以上帝不让你有钱。没钱就没钱吧,让我过得去就行。

时常假装思考,偶尔小酌独饮。闲来拼凑文字,悠时漫步小径。品清风明月香茶,看美女喜剧闹剧。一生无志,凡凡俗俗。

近来博文频发,絮絮叨叨。感受到博友字里行间含珍吐珠帅男美女遍地皆是心下甚喜。自感谦卑,不会插图,没有视频,头像不清,语言含糊,自当自我批评争取进步写出“惊人之作”方对得起博友厚爱。

不断补充,暂时写到这。

响水湾,是我家乡的一条美丽的河。(“举世闻名的坊子重镇”里有描述)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017