注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

美丽的“骗子”疗法  

2009-09-01 21:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是神奇的,有着惊人的可爱之处。

秋风一吹,天气凉了起来。前两天,我老婆夜里受了风寒,感冒症状十分明显,鼻塞严重。当天夜里吃过晚饭,我就催促她上床早些休息,并施展我的魅力大法,从头顶到脚趾来了个“神魂荡漾”的响水湾式按摩,老婆尽兴而眠。

女人是爱美的,而且无论什么时候。早晨,我建议老婆穿上那条前几天刚买的浅灰色褶子裙,这时候穿正好,配上宝石蓝的挺档次的领子镶了一圈仿宝石的羊绒衫去上班。老婆平时不太在意打扮,老是本本分分的严肃穿戴,这样耳目一新的装束确实有种血液循环加速的感觉。

奇妙产生了。当天下班回来,老婆一脸兴奋地讲述着同事们对她的高度评价和吃惊的眼神,说她的这身穿戴太搭配太漂亮了……!我关心地问:身体怎样了,感冒好了么?

好了,全好了!这就是我老婆,一次愉悦的按摩,一身漂亮的穿戴,没吃一片药,治好了感冒。晚上,我也刻意穿戴了一下,甜言蜜语的陪她逛了逛人多的地方并夸张人们的回头率,以巩固疗效。

其实,多年以前的一次经历也十分有趣。

到了腊月二十五,我还在打点着生意,准备二十八给自己放假。突然得知老婆在家里病了,而且病的不轻,发烧到39°,已经挂了两天吊瓶,为了不影响我生意,就没告诉我,和才上小学的儿子在家里顶着。我闻听,当即决定——放假走人。

老婆一见我进门,兴奋加激动眼泪都流出来了。我搂住她说:好了,我回来就没事了。老婆说:下午还要去打针。我说:听我的,不用去打针了。

晚上,老婆又做菜又给我斟酒,病全好了,你说神奇不?

这种美丽的“骗子”疗法,我是屡试不爽。儿子直到上中学,一有伤风感冒类的小病,他妈就会说:叫你爸搂搂!因为从小我就是靠这种连搂加哄带按摩的办法,使我儿子几乎没进过医院吃过药。关键时候老婆也往我怀里钻,这娘儿俩特相信我的“灵丹妙药”。

不管什么时候,我们都应该制造一些美丽的故事。尤其是男人,能哄得老婆团团转,你就是烧香找对了门。神清气爽,自然也就少病消灾。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017