注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

鬼神出没  

2009-09-16 00:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神在上面,难求!鬼在下面,不用开门就进来!

鬼是会作怪的,他会占据心头。鬼胎、鬼话、鬼心眼、鬼……鬼若走出来逛荡,就吓煞人了。

灵界是有的。天有九重,九重上面还有天。地有十八层,十八层下面还有无底洞。神话也不是随便就神出来的,人类智慧有限,只好靠想象来补充。

阴阳有界,人鬼不通。然而,无线电频率有时会串联,人鬼也能串联。灵异故事并非毫无真实浪得虚名。当一个人精神放松,头脑空白入静的时候就有异常出现。咱不说这些,容易产生嫌疑。

我有个同事“病”了,发烧,人恹恹的神情怪异。当感冒来治,打针吃药不起作用。大夫也只好建议他找个“人”看看,这个“人”就是民间的神婆子。神婆子一打量一把脉,得,“你死去的老娘跟着你呢,送送吧”!这人说对了,我那同事就是从火化场里给娘烧纸回来后得的病。

夜里来到路口,一番发送,第二天就上班了。这也是说不明道不白的常见事,某某掉了魂,叫叫好了,奇也不?魂怎么会掉呢?怎么又会找回来呢?多维体的世界,千万别说你有多明白。

我二十几岁的时候,经常半夜下班。宿舍在分厂(五道庙原址),有一条七八十米长的胡同,奇窄,两个人并行都不方便,仅胡同头有杆路灯,也就六十瓦亮度。

这天,月色皎洁,路上寂静无人。走进这条胡同原本心理也发森,可巧对面就出现了一个人影,几乎就在胡同中间里走成对面。隐约看清是位白胡子老人,我侧身相让,不经意间他扫我一眼,眼光发亮,我煞是一愣。我走出十步左右想回头再看看他,已无踪影。不像拐进了哪个门,没听到声响啊!这是个有传说的地方,难道……与仙擦肩?

如果一个人身体素质差,阳气不足,就不要半夜三更到僻静的地方乱逛当!猛不丁出来个什么东西冲散魂魄,可不是好受的。

(给君提提神)

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017