注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

阴谋被老婆识破  

2009-08-06 09:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从某种角度来说,“男人没一个好东西”是有道理的。连我这种老实巴交忠心耿耿围着老婆转的男人,精神出起轨来都是一马平川不着边际的。

我有些暗恋丰满白皙成熟的女性,老婆以为我的性取向有问题,所以在逛街散步时指指点点那些美女,检验我是不是被迷得神思恍惚,但她多数指的是那些苗条青春的女孩,我一点不感冒,她甚至假装生气的逼问:你到底喜欢什么样的,难道就没你看上眼的?

每到这个时候,我的智商就趁机发挥:我觉得没有比我老婆再好的。虽然是假话,老婆也只好嗔怪的很自在的消化了。

现实生活和思想梦幻是两个领域,我更钟情后一种,就是说,我的思维更放荡一些。久而久之,小家碧玉的老婆也变得不那么保守了,调情耍笑就跟吃饭一样正常了,反正我攥在她的手掌心里,也蹦跶不了哪里去。

有些人羞羞惭惭不敢提看A片的事,多么正经似地。我不然,大大方方地和老婆一起看,看欧美的,看白人的,特别愿意看又白又丰满的,这种极致的满眼春色,真是一饱眼福。这样的后果是,对老婆越来越友好,对外面的“坏心眼”越来越少越淡,因为那份好奇心到得满足,平息了如饥似渴饥不择食的不良想法。

老婆是个聪明人,看穿了我的小鸡肚肠,经常趾高气扬地领我到超市寻有肥胖型女服务员的出口结账,借此给我个欣赏的机会。有时我也脸红,看人家几眼后伏在老婆耳根小声说:还行!

少不了回到家又是一阵哈哈哈。我被揭了短,老婆当然乐得浑身乱颤。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017