注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

红颜蓝颜之风情  

2009-08-22 12:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红颜蓝颜之风情

这是个极具争议的话题。

人的本性是渴望外遇的,甚至搜肠刮肚要找到外遇。外遇不是正遇,是在不正规渠道里的感情外泄。喊打的表面下面是一副垂涎欲滴的嘴脸。

从正遇来说,我们的感情都富裕的用不完,那些决断的作出离婚决定的圣男情女,在接下来的婚姻中未必如意,甚至更加怅然失落,苦叹岁月和命运的无情。在文人骚客们的煽风点火下,婚外情成为国民们的阴暗心理时尚,所以那些“高尚的人物”已经不遮不挡的拥有着享受着斜眼冷笑着并制造着数不尽的机会。那些讥讽怒骂做道德守护者们往往词不达意心猿意马。这个不用争论,眼下的影视剧不给你来段露骨的风花雪月基本上就不知道怎么拍了,可见人们追逐的主题离不开“情”和“性”。

由于人人都包着层皮,非男即女,一面想正正经经做人,一面又郁闷的胡思乱想。压抑一辈子的好人若修得正果,不枉为人中典范。也有八十岁老者,时光不多了,得机会也要吃棵嫩葱,此乃本性也,如何厚薄情感是非?

实话说,红颜蓝颜之风情如梦如幻,是浪漫者的灵魂天堂,是介于道德约束之间的空旷地带。若以不伤害到对方,相互慰藉谈情说爱又有何妨?人的一辈子苦累无边,情感再诉说无门,还有什么令我们安慰!

老实人说了老实话。我老实木讷的一塌糊涂,从没有过不遵纪守法的记录,但时常陷入内心的苦闷甚至无法挣脱,情感似游魂野鬼不着边际的孤独游荡。所以别人说起红颜蓝颜之类,我是眼热心跳,心下**的。

我崇尚中医,中医讲的就是平衡。

无人理睬你的孤独。

你有多大家产,你是多大人物,你是多么的曾经辉煌,无人理睬你灵魂的孤独!

如果你刚要张嘴骂,我这里先说——抱歉。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017