注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

到海边喊了几声  

2009-08-19 10:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来不及计划,匆匆忙忙的。

马上就要下高速了,下起了瓢泼大雨,眼前一片雾蒙蒙的,只好躲进服务区。雨稍小,便开车前行,进入了青岛市区。依山靠海,到处云山雾罩,美不胜收……

既然来到青岛,本想啤酒城里喝杯啤酒吃几口海鲜,再到石老人泡泡海澡,也够美的。不成想一点小事搞到下午两点多,还要及时赶回潍坊,又下着小雨,只好沿着海边饱饱眼福,在一段说不上什么名字的地方停下车来奔向大海!

海浪挺大,拍击着海岸发出哗哗声。我很内向,但面对此情此景便不可收拾的对着海的深处“啊,吽,哦”了起来。有人在后面叫唤“回过头来,回过头来”,一看,智良在给我手机录像,想不起自己要摆点什么姿势,没别的,跑到一块最靠里的礁石上,迎着海浪“啊,吽,哦”!!!

说句粗话:真他妈的爽!

当你面对气势磅礴层层奔涌的根本不把世俗放在眼里的大海时:真他妈的太爽了!

我们两个连午饭都没吃,意犹未尽的往回返。远远的望向崂山,半云半雾,仙气十足,眼一热竟有向往之念。

回家,我去买海鲜、扎啤。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017