注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

错的太多  

2009-07-05 18:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老是沉甸甸的,掖了块心事似地,有些犯急。

我本善良,却多有不顺,失业的滋味让人心恐不安。求职?还是干自己的?处在无从选择的路口。

中年无助啊。好在还能在网络文字间随意走走。写博时间不长,摸索着学习,尝试着交友,才有一点点起色。

生计的压力让我有点“哮喘”,这病不好治。“辛辛苦苦已度过半生,今夜又冲进风雨……再苦再难也要坚强,只为那期待眼神”!真的很无语。

人生路上,错的太多。老婆孩子的期待眼神让我背须发凉,神色黯然。

没什么了不起,一切都会过去。我是这么劝别人的,其实,谁不知道谁呢,谁又能知道谁呢?都市这么繁华,消费这么疯狂,暗自被压抑的哭泣的人何止是我。

今天说:打起精神来!明天还说:打起精神来!跑步、游泳,强作欢笑地找寻机会……

没办法,只好跟自己过不去喽!尽量不让老婆孩子看出来。

皓月当空,明亮、清贵、睿智、冷漠,她看不懂人间,却世世代代影响着人类,潮起又潮落。

我恼恨自己的软弱、娇气、等待,狼狈的像一只风浪中的小船,缺少动力又迷失了方向……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017