注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐
GACHA精选

我情不自禁喊声好  

2009-07-05 17:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游完泳往回走,听到有人在唱“洪湖水浪打浪”,发音很专业,就凑了过去。伴奏的是两个六十多岁的一男一女,女的弹圆琴,男的拉二胡,很是默契,而且在这么个临河傍坡的小亭子里,声音显得挺洪亮,加上那个丰润不错的中年女子的歌声,一下子就把我缠绵了过来……
他们的配合几近舞台水准,听来回肠荡气。又唱了一曲“好日子”,我情不自禁喊了一声“好”!果然听边上人说这唱歌的女子是专业的。当然,那伴奏的即便是业余,也经验丰富见过场面。
触景生情,我将来也要拉着手风琴或二胡与歌者同乐,给老年添乐趣。哈哈!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017