注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

女士们 改善容颜的好办法  

2009-07-28 09:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的女士们,爱美是天性,容颜不可留住,如果您用心并选择正确的方法,就可以延缓衰老的步伐。最近以来,响水湾的博客得到了各位博友的厚爱,甚是感激。本人的“家庭保健——刮痧”一文受到了许多朋友的关注和热情留言,在此,响水湾想给人到中年的女士们掏几句肺腑之言。

美容这个词听起来很专业,也很玄妙,费用昂贵,令部分女士望而却步,心却不甘。

我们完全可以在家里做,而且一点不比“美容店”差。下面我就介绍刮痧美容一招,并自制面膜一法。定会让你们容光焕发,身心愉快。

此法十分经济有效。

准备物品:刮痧板一对,刮痧油,洁面乳或沐浴露,紧肤水(没有也可),润肤霜,清洁面部的海绵(这些都是女士的日常用品)另外:牛奶、蜂蜜、鸡蛋、VE胶囊、VC、蛋白质粉、笔刷。

好了,我们开始操作:

先刮膀胱经,疏通经络,调理脏腑,调和气血,排毒养颜。好的肌肤是有里到外的,只在外部用功起不到持久的效果。位置在脊椎两旁1.5寸至3寸处,涂上刮痧油,从上往下分段刮试,用平补平泻法。

然后,小盆温水,海绵清洁面部。涂洁面乳或沐浴露,先从脖子按肌肤纹理向上轻柔刮试,保持润滑,再由下巴、脸颊至太阳穴反复多次,再鼻子两侧、鼻头、鼻翼、前额反复多次,眼尾部分手法要精细多用功,因为这里总要出现几条鱼尾纹的。点压部位有:承浆、地仓、颊车、人中、迎香、耳门、太阳、印堂、眼眶上下(可参阅穴位图),用水洗净。这个过程可做3-5遍,不仅做到了深度清洁,还充分刺激了血液循环。清洁是整个美容的最重要部分。

下面进行面膜过程:蛋清、牛奶、蜂蜜、一粒VE、一片VC(研成细末)、少许蛋白质粉,也可加几滴润肤露。各位女士注意,量的多少,够一次面膜的就行。调匀涂上,约20分钟。等待期间可做头部按摩及风池、肩井、手指头。

最后,洗净面膜,抹上润肤霜、润肤露都行,用手指肚轻轻敲打面部,做几个深呼吸。然后,来到镜子面前端详端详自己,看变了没有?一切就这么简单!

尊敬的女士们,谢谢你们对响水湾博客的关注和支持,无以为报,特献此里表兼顾的“刮痧营养美容”方法。5天或一周一次,每次成本也就几块钱,选择正确的方法,您会更美丽自信健康。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017