注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

我怎能不流泪  

2009-07-27 20:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开了我回忆的门,泪水不知不觉爬过脸颊,眼前朦胧。小提琴的“草原上的红卫兵见到了毛主席”“牧歌”“万泉河水清又清”。马头琴凄婉的旋律“南飞的大雁”,“草原上升起不落的太阳”,这里面滚动着我童年的梦想,那样遥远,回头看去,又近在身边,几十年的岁月,今天伴随着怀旧的乐曲,梦幻般出现在面前,想起许多……

我去世的父母,那么的空灵飘忽,那么的慈祥,我真想捧起母亲的额头,俯下身再亲一下!我从不跟人炫耀,父亲是多么善战骁勇,母亲是多么勇敢坚强,他们给我的童年几乎完美。学琴玩闹,见什么都好奇想学,最喜欢听的就是邻居哥哥用小提琴演奏的“草原上的红卫兵见到了毛主席”,那时候的歌,我一学就会,到现在都不曾忘记。

青春荡漾的激情,走向广阔天地的豪迈,机器轰鸣的厂房,写诗作画的宿舍,迈上舞台的兴奋,游玩山水的浪漫,辞职下海的勇气,多少次的仰天无助,多少次的峰回路转……我感恩过去的时光,我感恩命运的未来,我时刻都在挑战自己的明天。我把脆弱埋进心底,我把孤独抛到脑后,我锤炼我的经历,我敲打我的神经,我压抑着不想呼喊!我不得不对生活肃然起敬,也变得坚强清高!

这些曲子几乎使我站立不稳,灵魂欲飘。走过来的路,色彩斑斓,我却轻易不敢回首,我嘱咐自己,你的路伸向远方,勿需回头!

窗外的雨悄然而止,思绪渐渐被拉了回来。我的家很温馨,这个夏季很可爱,还有我的博友们……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017