注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

水里来水里去  

2009-07-26 17:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夏算是开了戒,吃过晚饭就到白浪河去游泳,几百米游下来,真痛快,老婆也叮呤当啷地跟在后面引以为乐。以往没地去,游泳池太窄小,人挤人,我从来不去。今年白浪河形势喜人水势很旺,游起来随心所欲。

近些日子,由于下雨,天气凉爽的刚从水里出来还有点冷,但老婆的兴致似乎比我还高,吃过饭就催我走,而且也开始下水了,几天下来竟也能游几十米了。老婆极有热情和爱心,自己游得不咋地还当起了义务教练。有个大约十岁的女孩极想下水学游泳,但她爸不会游,只站在齐腰深的水里洗澡。女孩渴望的眼神打动了妻子,那孩子很听话,穿着衣服就下了水……

昨晚,刚下了雨,我有点动摇去还是不去,老婆不言不语收拾好了东西。果然,河里一个人也没有,我们游了不长时间,那个女孩跟她爸爸又来了。怪不得非要来,原来老婆和女孩约好了今天还要教她,我不能袖手旁观,一边指导动作,一边起保护作用,那女孩的爸爸只在一边看,脸上露出感激的笑。

游泳也算是我的长项,十分的强身健体,那种玩水戏浪感觉,身心俱爽,加之老婆推波助澜作出水美女状,河边也跟着热闹起来,更多的女士纷纷宽衣下水。不过没几个像样的,随便穿个内衣就下了,特不美观。

河边有许多钓鱼端虾的,不分昼夜。那天,老婆也用纱布做了个网子,别说,当晚我们就端了5个虾,个个饱满带仔,兴奋的要养起来,早起一看全死了,煎花生米的时候顺便把它们也煎了,特香。

游完泳,我们再端会儿虾,十个八个的就图个乐。这么着,夏日的夜晚便过的更加有声有色!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017