注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

文明标志 坚持四天  

2009-07-25 13:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,城管的车就在小区里窜来窜去,扩音器不停的喊叫,所有小贩人等俱都逃之夭夭……

路过我们楼下才听清了嚷嚷的什么:“把门前的东西都收起来,坚持四天!坚持四天啊!”原来这是在告诫门头房,再过四天检查就过去了,你们只需再坚持四天。

这是一种安慰的语气。你看,被国民痛斥的城管,已经何等的和蔼了,不抢不夺,诚恳的温柔细语的告诉你:“再坚持四天”!

老婆打过电话来:你不要去菜市了,今天没有卖菜的,都被撵了。

我领教过“创卫生城”时的荒诞,那简直就是弄虚作假的集世界大成,跳梁小丑的惊人表演。可是已经创卫成功了,今天又来哪一套?怎么才坚持四天?

傍晚出来溜达。据说,检查人员还没到来,“专业”人员还在小区里坚守岗位,连骑着摩托车的巡警也穿梭往来。有位专业女士手里拿着写着东西的纸耐心的等待着。

我问:又搞什么?不是卫生城创过去了吗?她说:这次是创精神文明城市。

我问:你拿的什么通知?她说:是准备好应付采访的应答句。

妈呀!真是天衣无缝啊!领导们用心何其良苦啊,他们在做着无与伦比的表率!

难道精神文明还用装吗?连个卖菜卖水果的也没有算的哪门子文明?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017