注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

老婆流泪 我吓了一跳  

2009-07-23 00:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我大吃一惊 老婆在掉眼泪

“我要买手风琴!我一定要给你买手风琴!”老婆的眼泪已经流到了下巴。

我大吃一惊,怎么了,老婆?这么性情中人?

老婆指着电脑说:你看视频里拉手风琴的这个人,太像你了,让我一下子想起了你当年在舞台上拉手风琴的情景,当时多有风度啊,我的心突突跳,就因为这,我才爱上了你。

我抚着老婆的肩膀、头发说:这人拉的真好,过门和连接加花很有水平,你看,汗都塌透了。不过,能在社区乘凉时自拉自唱确实很独特很惹眼,喜欢唱歌的马上就会耐不住,用不了几天就能形成圈子。真是自得其乐啊,以后会拉手风琴的人很少,哪天我高兴了也这么去凑乐子,保准成为热门人物。

老婆说:咱们买一台吧,大约多少钱?

我说:最便宜也得两三千吧?去年有个琴房处理一部旧手风琴,要五百元。

老婆急了:你怎么不买回来?你怎么不买回来啊?

现在哪有心情啊,去买那种闲物?将来再说吧。

老婆眼睛迷茫茫的,像是在下决心:你等着,明年你过生日,我就给你买回来!

我赶紧说:千万别,千万别,那得有闲情逸致,快二十年没拉了,估计也不知怎么拉了。唉,我这人,该有的本事没有,尽些没用的。

老婆有些伤感:真委屈了你,想干的事不能干。以后咱俩够吃饭的就行,把爱好拾起来,我就爱听你拉手风琴,你拉手风琴的动作真好看,把你的本事都教给咱们的孙子……!

我很自卑,有些受不住了,哪能这么夸我。这个老婆娶过来就没难为过我,不能让她伤心。我说:将来咱们会好的,保险过的有滋有味,不光手风琴,还要有葫芦丝,摄像机,走到哪里就住到哪里就玩到哪里。

说实话,老婆一直被忽悠在美好的设想里,并且信念十分坚定。多少女人都在嫌弃男人不中用,呲鼻子上脸的数落,可她,竟然铁了心的不知回头!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017