注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

请留意这几条健康理念  

2009-07-18 14:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于慢性病,不存在任何特效药。药物只能在一定程度上控制疾病状况,但不是人们恢复健康的救命稻草。

疾病的控制不等于获得健康,医生擅长控制症状,但你想通过医生获得健康,那是强人所难。

健康把握在你手里,除了你自己,没有人能让你获得健康。

许多人受疾病困扰不是没有高明的医生或者是缺少健康的资讯,而是因为人们没能做一个正确的选择并系统地坚持一个完整的健康计划。

这个世界上不会有任何神医给予你健康,健康需要你自己去获得。人们把希望寄托在医生身上,是因为人们经常低估自己身体的智慧,而高估医学在身体健康方面所承担的角色。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017