注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

我人里还有人  

2009-07-15 20:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有位得道高人告诉了我一个词:“人的人”!

人是一个组合体,能给自己做主的,确实是里面那个人。我,装模作样;走来走去;忙东忙西;吃喝拉撒睡;其他……这是外面的我。

人,就一动物,应该容易满足,但里面这个人就十分不简单了,不论我们祈求什么,妄想什么都是他在忙活。他是你的命中命,你所行所为的记录者,具有神的印记,你一生与他同行。

外表的强大根本不足为奇,那个盘踞在你心中的人才是主宰。

中医很靠谱。几千年前就说:肝藏魂、肺藏魄、心藏神,虽然令人摸不着头脑,却明明白白泄露了天机。所谓的魂魄神就是里面的那个人。他的强大才证明你是否有武艺。

医学至今不明白癌症是怎么回事,所以证明:治死的、吓死的、自己好了的!

堡垒是从内部突破的,这个内部就是人里面的人。他害怕了,你就是个胆小鬼。他好色,你就是个色鬼。烟鬼、酒鬼、疑心生暗鬼、等等,这些鬼,我不说你也知道了是谁了。

你这一辈子,命中注定了的,不是因为你,而是这个“人的人”!你无论长成什么样子,死了就是具无用的尸体,不久就腐烂掉。他却不知去向,消失得无影无踪……(此文不可转载)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017