注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

给我个地缝吧  

2009-07-15 23:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个特别简单的人,潍坊话就是,这人“奇死轴”啊。

没办法!我也试着呼朋唤友,饮酒作乐,说些事与愿违的话,想混入别人的圈子,装得有些本事,可是做不来,心里老扭着劲。不想求人也成不了事,落得眼下孤苦伶仃,不着村不着店,抑郁寡欢,凄凉悲惨。

好在世道不讲究人情味了,一切的面具下面都是金钱利益。许多人们已经信奉我干我的,让道德见鬼去吧。什么熟不熟人的,有钱什么都好办,什么也能办。可没钱就什么也办不了,难为死你。

我做事简单,考虑事情也简单,有时简单的离谱,潍坊人的话就是“缺个心眼儿”。

你看我“奇死轴”又“缺个心眼儿”,在地面上有点丢人现眼。传说中有个地缝,我也没瞅见,真想钻进去……

我是上世纪六十年代初降生的人物,以为来到世上有什么好处,还娶了妻生了子,不小心还学会了吹拉弹唱,别人眼里还一片祥云,可总觉得不得劲不安生,迷蒙的有些迷糊。架不住心情不好受啊,我这条破船往哪里停靠啊!

夜深了,不妨说出心事,我很压抑啊……!传崔永元、白岩松患了抑郁症,他们这么有才得的哪门子抑郁症,我倒是很想找到那条地缝,钻进去算了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017