注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

把我卖了吧  

2009-07-14 23:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把我卖了吧

我很小心眼,经常责怪自己,怨自己没有本事,害的老婆吃苦受累抬不起头来。我有一大把的缺点不知向谁说好。若不是老婆贤德,八次婚也离了。

我承认老婆是宰相肚量,不仅不指责我,还恩爱有加地捧得我跟家里的一把手似地,什么事都要征求我的意见。我有什么主见?虽然花里胡哨地像个“假有才”,却一点跟挣钱挨不着边。一个下岗失业人员,连基本养老金都续不上,听到别人吹牛就躲开,有什么资格当家里的一把手?

是啊,那几年碰巧干了点挣钱买卖,勉强成为生意人,可面对市场竞争又不得不改行,折腾来折腾去,真乃赤条条来还赤条条去,一副不争气嘴脸。

老婆是个没心肠的人,埋头猛干,也不知道修理修理我,我真败了!

老婆,把我卖了吧?外国就有个夫人登广告出卖丈夫,还有不少人要买。把我也随便找个地方卖了吧!

哼,给我一千万我也不卖!

不卖?给个理由先?难道你不想过个富婆的瘾?

老婆厚着脸皮说:你几乎没有坏毛病,总是哄得我开心,什么家务活也干,我都被你惯傻了,离了你我不知道怎么过日子,你浑身都是艺术细胞,将来培养孙子不知有多么好。我又不嫌弃你没有钱,你积极努力好学上进,只是运气不好罢了。

一千万都不卖,你傻啊?卖了我再跑回来,赚大发了不。

跟着你就是要着吃,我也心甘!

多好的女人。我动情地抓着她屁股说:你真性感、迷人!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017