注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

为了女人 干杯  

2009-07-13 11:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是结了婚的性情中男人,我有福!

夜里1点多,关闭电脑,悄悄上床躺在老婆身边,抓了抓她的手,睡了。

我们5点半起床。老婆问:你几点睡的?

我说:差不多1点那空。

她又说:我怎么不知道。

你睡着了怎么会知道。

你没摸我?

我摸了,抓着你手睡的。

我说你没摸我那里?

那么晚了还能随便乱摸?

我就是为了身边的这个富有激情的女人干杯!

 

昨天我在路口等老婆下班,小姨子请我们吃饭。伞,下雨。不紧不慢的雨,相当的浪漫。老婆头上举把粉色的伞,胳膊上挎一小红包,嘻皮笑脸小跑了过来。

几百米远的路,老婆说了许多事,但有一件是重点中的重点,也不知她哪一位同事的嘴巴特别甜蜜,说老婆是魔鬼身材。这种话对女人来说是严重的刺激,看老婆那样几乎被陶醉了。一个中年妇女身材保持得再好,也不能用魔鬼来比喻,你说是吧?这顿饭老婆不吃也饱了。

说我魔鬼身材,真有那么好啊吧?老婆问我。

确实不错,有点像鬼,我说。

魔鬼就是好的不能再好!!!老婆纠正道。

是啊,魔鬼就是没法形容的鬼,我有点戏捏地说。

老婆继续她的想象:你看电视里演的鬼都是那么漂亮……

我说:是啊是啊,不漂亮演不了魔鬼,你就是个鬼。?

哎,你老婆是魔鬼身材你高兴啊吧?为此,我们一起陶醉在魔鬼里。

 

有一次,我夜里干活不回家。给老婆打电话:晚饭你自己弄吧,买点好吃的,喝瓶啤酒享受享受,难得我不在家……

果然,这天夜里老婆“出轨”了。从没独自饮过酒的老婆在我的教唆下,不仅买了几个烤肉串来家,还喝了半瓶啤酒,脸蛋红悠悠的,直看电视到过了12点……好不快活!守着我却说:自己喝酒没意思,还是看着你喝酒好。剩下的半瓶酒,我拿起来“咚咚咚”喝了下去,唉,不过瘾!

 

这场雨过后,白浪河的水涨了接近1米,别提多爽了。我打小爱游泳,到了水里就像鱼一样的自在。老婆喜欢陪着我,欣赏我在水里的姿态,但她只是坐在岸边,过几天也想下水了。好心情常使我们忘掉忧愁。往回走的路上,我们又想起了迷死人的“魔鬼”。老婆要我从路过的美女当中选中一个差不多像“魔鬼”的以作比较,可看来看去,虽然美女很多,能跟“魔鬼”扯上的还不够资格。老婆恼怒地指责我虚伪不说实话:“在你眼里就没有比上你老婆的,看着别人眼馋不敢说”。冤枉啊!

进了佳乐家超市,老婆要给我买一包崂山啤酒,正在搞特价。我说算了吧,偶尔喝瓶,不要大张旗鼓消费了。老婆说:管他呢,该享受就享受,谁知道明天怎么样。

瞧,这就是我豪爽不疼钱的老婆,如今又跟魔鬼挂上了钩的老婆!超市人群里也没发现可跟老婆身材有一比的美女,突然,我拉老婆倒退几步往服装档里指:这位有点像?一个立在墙根翘首弄姿穿着漂亮的“模特”。老婆差点爆发傻笑,我赶紧拉着她快走,以免引来围观。反正,魔鬼又成了给我们带来兴奋的话题,并向床第延伸……

女人是美妙的,她永远是男人的亮点。并以此博文祝愿围成里的男女,欣赏身边的爱人吧,尽管有不如人意的地方。高举酒杯,为她干杯!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017