注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

你就离不开男人  

2009-12-08 22:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气有点迷迷糊糊似下不下的样子。

两口子相互敬让体谅惯了,冷不丁到别人家里闻到火药味就感到十分不安。那天老婆不好意思的告诉我:他们说我“你就离不开个男人”,好像我多么缠着你似的。

老婆的妹妹我的小姨子两口子很好客,动不动就约我们去吃饭,邀请我们在他们舒适的家里住下。吃饭归吃饭,我们却从来不住下,多晚都要赶回自家窝里才睡得踏实,总觉得在别人家里陪着小心不自在不随心所欲,尽管他们热情的连钥匙都给配好了。

几多年前拆迁的时候,他们曾到我们家“避难”,挤了很长一段时间,把我们也折腾的够呛。几次变更,他们的条件好了想报答我们一下就不厌其烦的要我们去住,尤其这大冷的天。令我们不安的是他们屁大点事就争执的脸红脖子粗,一副试看天下谁能敌的架势,劝也没用。我们心理承受力差,以为两口子就要相恩相爱搂抱着睡觉,见了这阵势恨不能逃之夭夭寻耳根清净。

反而人家也多有看不惯我们的婆婆妈妈黏在一起的“装嫩”样。那天老婆单身前往他们家美餐也说好的在他们家住一夜。晚上八点来钟给我打电话要来寻我,得有个理由啊?不能凉人家好心是不是?老婆也说不出不住下的理由,逼得小姨子发恨道:你就离不开个男人。

我地妈呀,这个打击够大够高度,修炼有素的老婆竟然灰溜溜得不知怎么搪塞。见了我很有点不自然,问:我是不是离了男人不行啊?我说:不是你离了我不行,是你担心我离了你不行。老婆又说:本来我要住下的,可他们又吵吵起来,听了心慌。

心平气和下来,老婆来了句经典:我就离不开男人怎么了?不知道珍惜。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017