注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

竟然失去了他  

2009-12-27 11:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最早结识的一个博友撒手西去,心里空落落的,有些伤感。

他的头像很特别,是一只船模,厦门的。我刚开始进入博客,他就闯了进来。年龄阅历相仿,交流爽快贴近很聊得来。我的每一篇博文他都过来把玩品评,我常常发现他的留言在凌晨,言谈话语里有些低落。他是一个很有技巧的人,会做乐器和各种模型有自己的工厂,相册里有许多他拍摄的照片。可能是政策经营出了问题,显得心神不安气阻灵窍。受我豁达活泼的文思影响他坦陈要戒掉不良习惯保重健康好好活下去……

在我的博客路上他起到了微妙的促动作用,每个品论都显得那么真诚实在。他不很熟练打字,只是在孩子的指导下开博寻找精神流通点,我们有点灵犀相通、牵挂……!

九月份,我给他留言:怎么了?我觉得十好几天没他音信有些不安。他回言:差点完了被抢救过来并感谢我的挂念。他引用了我的一篇《再婚再再婚》,自此再无音讯。

妻提醒过我:你的“小船”好友怎么不见过来了。我心里衬思又忙生意了吧或对博客不敢兴趣了?网络虚拟认不得真,个人有个人的事情。他的博客许久没打理,不知道发生了什么。

有种不祥预感。前天再次打开他的博客,除了几个博友的询问,还有他儿子的留言:***是我父亲,他去世了。

竟然失去了他!就这么永远走了?一股伤感漫延在心头。这天涯的未曾谋面的朋友刚刚要相携着探讨人生未来道路,要从容的品评人生甜酸咸辣,连声晚安都没来得及道便悄然西去,何等闪的人慌……

无言安慰。走好!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017