注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

简单心情  

2009-12-27 10:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你也太羞答答了,我们这个城市没得罪你吧!

我是个伶俐人,睡得晚起得早,揉了揉眼睛才发现地上铺了层东西。老天啊,是不是传说中的——下雪了?天还没亮,知道的人不多。我赶紧到院子里看看是不是雪还在下,没感觉。你猜这雪下得有多厚?我目测了一下估计有一个毫米,哈哈哈……

我要给人们扫出条路来。抡起扫帚,唰唰唰几分钟工夫就扫出几十米去。唉,我多此一举。用得着么,天一亮风一刮,谁还知道下过雪,想滚个雪球啥的,没门。

觉得好玩。我起得太早,是最早迎接雪的到来的人,看着毛茸茸的白白一层雪,不禁感叹造物主的神鬼莫测,竟然如此的悄无声息,恐怕本市的预报专家见了也口干舌燥。不见报纸上说,为了应对这场雪准备了不下十吨的融雪剂和各种应急措施,我也不知道这十吨融雪剂是多大一堆能融化多少雪,那些执勤的交警倒是轻而易举地把路口的雪打扫干净了。

下雪了,心情简单地愉快着。

               简单心情 - 响水湾 - 响水湾的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017