注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

深夜幽会  

2009-11-29 09:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,零点,我走出值班室去接一个女人。

寂静的巷子只有路灯在忽闪着,前面就是胜利大街,往前一个路口,那个女人就在这里下车。

一轮半月悬挂在夜空放射出无以匹敌的光辉,那些还在施工的建筑工地的一盏盏千瓦大灯显得十分滑稽小儿科。往羽绒服里缩了缩,北风还是硬往里钻。街边小凉亭里有个中年妇女孤单地坐着,在这么寒冷又深的夜里她有什么心事?

大班车停下,她来了。她总是如影随形充满了激情。

十几年来,总是她,担心我一个人孤守寂寞,经常的出乎意料地出现在你面前,单身钢丝床上不堪重负地相拥着一对男女,在我不断变化的经营位置里演绎出嫩多的恩爱牵挂。

电话里她告诉我:想不想我过来啊?我说:想跟我挤一块呀?来吧!接下来我就心不守舍魂游千里,手里随便翻着书却想着许多过去的事。我在做着迎接她的准备,把炉火捅得旺旺的,暖气片都热得烫手。换了条干净床单显得更温馨得体……

哈哈,对我们而言这是一次神秘浪漫的幽会,是男人和女人的故事。

刚洗过澡,她松散着头发。她说:不要开灯,别人看见不好。

这年头谁还管别人的事。也好,屋里被院里的灯反射的够亮。我拉住她的手掩饰不住新奇和兴奋。她也一样,半夜三更有家不回跑到这里,同事们惊讶的眼珠子都要掉出来了,她为什么在这里下车?有相好??

我就是她的相好!只要我出现在哪里她就会毫不犹豫的幽会到那里。

又相拥在单人床上了。也不脱衣服,搂着说话。她紧贴着暖气片,很知足豪不嫌弃地感叹,这比以前睡单人床时好多了。我怎么觉得咱们这像是偷情呢?

谁说不是呢!你不回家跑这里来私会,不怕别人说你啊。

有你我什么也不怕!我就是你的女人!说,你明天想吃什么?我歇班,伺候伺候你。

瞧瞧,两口子还这么客气。

丈母娘,快看看你女儿啊,四十好几了还追她男人!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017