注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

活得不耐烦  

2009-11-29 10:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近多了个时髦词——2012

玛雅文明的消失是个谜。它所抖露出来的预言被美国大片“2012”推向极致。

人类末日是迟早的事,只是不想发生在自己身上。人类也极力想证明诺亚方舟的故事。毕竟,人只是肉体的智慧岂知神的运作。玛雅时代的天文知识毫无疑问是超越性的,是令现代人百思不解的。它预算到地球的第五次质变换算到现在的日历,就是2012年的12月22日冬至这天,“太阳落下将不再升起!”这有鼻子有眼的日子离我们太近,屈指三年耳。

艺术家们挖空心思想象并拍摄出大型灾难片“2012”再经好事者渲染,一度成为当前的时髦。很多名人大谈体会,如果新的方舟建成,只有一百张船票你会让谁活下去。死到临头的滑稽选择,毫无例外都选了科学家、技工之类甚至美国总统奥巴马,意思无非是人类再次繁衍的时候能发展的更快更好……

混沌初开,神是这么考虑的么?

纵观现世道,人类文明发展到极致也暗示了“摧毁”。潘多拉盒子里的所有魔怪全都活跃在了人间,许多不可思议的丑陋和破坏行径大行其道,正将善念淹没。说不好听的,不是地球要怎么地,是人类自己活的已经不耐烦了,无法收拾了。

圣经里也曾明言“神将再次降临”!也只有神才能收拾这“烂摊子”。

“幸福”的人们对这种预言嗤之以鼻。什么玩意,全是假的!假的!故事里的事说是也是不是也是。拍个大片,把预言再拿出来赏玩推敲娱乐娱乐,让你憋着口气掐算着日子心怀鬼胎猜测答案。到时候,嘿嘿,我说吧……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017